Warum sollte ich Passivmitglieder oder Gönner werden ?

Ganz einfach: Als Passivmitglied oder Gönner der Sportschützen Niederglatt
– kannst du während der Saison jeden Donnerstag Abend gratis trainieren
– erhältst du kostenlos fachkundige Betreuung und Beratung für dein Schiesstraining
– darfst du die Vereinswaffen kostenlos für dein Training benutzen

Und das Beste:
Alle Gönner und Passivmitglieder der Sportschützen Niederglatt erhalten am Volksschiessen je einen kostenlosen Einzel- und Seriestich.
Bei diesen zwei Stichen bezahlst du auch keinen Rappen für Waffenmiete, Munition oder Betreuung.
Selbstverständlich gibt es auch für dich schöne Preise und Auszeichnungen zu gewinnen.

Falls du jetzt schon weisst, warum du unseren Verein unterstützen sollst und dich die vielen Vorteile überzeugt haben, klicke auf den Link, um dich als Passivmitglieder oder Gönner anzumelden:
Ja, ich will zur Anmeldung!

Falls du noch immer nicht vollends davon überzeugt bist, dass du mit einer Passiv- oder Gönnermitgliedschaft bei den Sportschützen Niederglatt nur gewinnen kannst, komm doch einfach mal an einem Donnerstagabend zu einem völlig unverbindlichen Probetraining bei uns vorbei!

Übrigens: Der Betrag für eine Passivmitgliedschaft beläuft sich auf gerade einmal SFr. 30.– pro Jahr. Wenn du dir die vielen Vorteile einer Passivmitgliedschaft anschaust, ist das doch ein echtes Schnäppchen, oder?

Falls du unseren Verein zusätzlich unterstützen möchtest, zahlst du einfach einen beliebigen Betrag grösser als SFr. 30.– ein. Somit wirst du automatisch zum Gönner unseres Vereins.