Nutzung der Website

Alle abrufbaren Inhalte (sowohl in Text- wie auch in Bildform) der Website der Sportschützen Niederglatt (vormals Kleinkaliberschützenverein Niederglatt) sind ausschliesslich für den privaten Gebrauch bestimmt und dienen nur der Information. Es ist verboten, Daten jeglicher Art von der Website der Sportschützen Niederglatt (vormals Kleinkaliberschützenverein Niederglatt) ohne schriftliche Erlaubnis des Webmasters zu kopieren, zu vervielfältigen oder zu verbreiten. Auch ist das Verändern von Inhalten dieser Website durch unbefugte verboten. Bei Widerhandlung gegen diese Verbote behalten sich die Sportschützen Niederglatt (vormals Kleinkaliberschützenverein Niederglatt) vor, den oder die Täter gerichtlich zu Verfolgen.