Haftungsausschluss

Sowohl die Sportschützen Niederglatt (vormals Kleinkaliberschützenverein Niederglatt), sowie alle Mitglieder und der Webmaster weisen jede Verantwortung für die Aktualität, die Vollständigkeit und die Richtigkeit sämtlicher Inhalte von sich. Die Inhalte dieser Website können jederzeit durch die Sportschützen Niederglatt (vormals Kleinkaliberschützenverein Niederglatt), die Mitglieder oder den Webmaster geändert werden. Es besteht Seitens der Nutzer kein Anspruch auf die Informationen, die auf dieser Website publiziert werden.

Insbesondere wird die Haftung für sämtliche Schäden die Benutzern oder Dritten als Folge der Benutzung des Internets, der Website der Sportschützen Niederglatt (vormals Kleinkaliberschützenverein Niederglatt) und der daraus erhaltenen Informationen in irgendeiner Weise entstehen könnten, abgelehnt. Dieser Haftungsausschluss umfasst u.a. auch den Datenverlust, den Missbrauch durch Dritte und Viren.

die Sportschützen Niederglatt (vormals Kleinkaliberschützenverein Niederglatt) tragen Sorge dafür, dass sämtliche Inhalte dieser Website in Einklang mit dem in der Schweiz geltenden Recht stehen. die Sportschützen Niederglatt (vormals Kleinkaliberschützenverein Niederglatt) weisen jede Verantwortung für Inhalte, die sich nicht mit der Rechtsprechung von anderen Ländern ausser der Schweiz in Einklang bringen lassen, von sich.

die Sportschützen Niederglatt (vormals Kleinkaliberschützenverein Niederglatt) sind nicht verantwortlich für die Inhalte von Seiten, die nicht durch die Sportschützen Niederglatt (vormals Kleinkaliberschützenverein Niederglatt) erstellt wurden (Links) und weist in Bezug auf diese jede Haftung von sich.