Datensicherheit und Datenschutz

Die Sportschützen Niederglatt (vormals Kleinkaliberschützenverein Niederglatt) verpflichten sich hiermit, alle ihnen zur Verfügung gestellten Daten vertraulich zu behandeln und nicht an Dritte weiter zu geben. Des weiteren verpflichten sich die Sportschützen Niederglatt (vormals Kleinkaliberschützenverein Niederglatt) mit angemessenen Massnahmen dafür Sorge zu tragen, dass die ihm übermittelten Daten gegen unbefugtes Bearbeiten oder Verbreiten geschützt werden.

Trotz allem kann es passieren, dass Daten während der Übertragung verloren gehen, verändert oder beschädigt werden oder durch Dritte mitgelesen werden. Die Sportschützen Niederglatt (vormals Kleinkaliberschützenverein Niederglatt) übernimmt keine Verantwortung für die Datensicherheit im Internet und lehnt daher jede Verantwortung in Bezug auf diese von sich.

Die Sportschützen Niederglatt (vormals Kleinkaliberschützenverein Niederglatt) benutzten die ihnen zur Verfügung gestellten Daten nur für den dazu angegebenen Zweck. Die Daten für eigene Werbezwecke zu nutzen behalten sich die Sportschützen Niederglatt (vormals Kleinkaliberschützenverein Niederglatt) jedoch vor.